a3-freunde - Die Audi A3 Community

[8L] Motor zieht nicht

Letzte Änderung am 22.12.2017 5:38 Uhr


Leo2712

A3 1,6
Bj. 07.1997

20.12.2017 18:59 Uhr

Hallo,
Habe einen 1,6l Motor der nicht mehr richtig zieht und sobald er warm ist von der Temperatur wieder abfällt... war dann bei Audi und habe ihn auslesen lassen. Fehler war nockenwellensensor und kurbelwellensensor also gesagt getan beides neu bei der Gelegenheit gleich zahnriemen wasserpumpe und spannrolle neu sowie Zündkerzen luftmassenmesser lamda Sonde und thermostat... Problem immer noch vorhanden. Jemand ideen was es sein könnte ?

Der Herr Der Ringe

riwalte

A3 8L1 1.8T ARZ
Bj. 2000

20.12.2017 20:07 Uhr

Eventuell Zündspule/n? Wurde/n die Spüle/n schon getauscht? Bin mir grade nicht sicher ob der 1.6er eine oder 4 hat..

Aber mein 1.8T hatte selbes Symptom nur ruckelnd eventuell hilft es dir..

Leo2712

A3 1,6
Bj. 07.1997

21.12.2017 8:20 Uhr

Auch schon neu.... 😣😣😣

Der Herr Der Ringe

riwalte

A3 8L1 1.8T ARZ
Bj. 2000

21.12.2017 8:35 Uhr

Was sagt vcds

Leo2712

A3 1,6
Bj. 07.1997

21.12.2017 13:48 Uhr

Nichts gefunden

Der Herr Der Ringe

riwalte

A3 8L1 1.8T ARZ
Bj. 2000

21.12.2017 16:09 Uhr

Das ist Komisch..

Leo2712

A3 1,6
Bj. 07.1997

21.12.2017 16:34 Uhr

Deswegen Frage ich hier vill hat ja irgendwer ne Idee!?!?

Der Herr Der Ringe

riwalte

A3 8L1 1.8T ARZ
Bj. 2000

21.12.2017 16:50 Uhr

Wurde die Kompresion schon geprüft??

Leo2712

A3 1,6
Bj. 07.1997

22.12.2017 5:38 Uhr

Nein dass noch nicht... werde es nacher mal tun

Der Herr Der Ringe
Login / Anmeldung    Wenn du eine Antwort zu diesem Thema schreiben möchtest logge dich bitte ein oder melde dich kostenlos an.


© a3-freunde.de 2003-2016
64.751 Mitglieder    136 online