a3-freunde - Die Audi A3 Community

Galerie-Signatur-Bild (Fehler?)

Letzte Änderung am 27.03.2012 22:37 Uhr


bcutter

S3 1.8T 5V 20V BAMKAPY ;)
Bj. 2001

25.03.2012 12:57 Uhr

Hi,

nicht direkt ein Verbesserungsvorschlag, eher ein Fehlerbericht:

Habe ein Album angelegt. Möchte das Album-Bild in der Signatur einbinden. Allerdings wird in dem Bild - obwohl mehrere Fotos im Album sind - nur das erste angezeigt.

Beim Klick auf "Neu generieren mit zufälligen Bildern aus diesem Album" erscheint dann zwar "Neue Signatur wurde generiert. Wenn du noch die alte Signatur siehst aktualisiere die Seite mit STRG+F5 oder l�sche deinen Browser Cache.", aber trotz Browser-Cache-Leerung bleibt es bei dem einen Bild.

Wo liegt der Fehler? Seht selbst an der Signatur hier:


+++ VCDS (Codierungen, FS auslesen etc.)? Einfach PN an mich. Kein Verkauf. +++
AUDI - All In One

bcutter

S3 1.8T 5V 20V BAMKAPY ;)
Bj. 2001

25.03.2012 12:58 Uhr

Update: Auch der Titel des Albums (mittlerweile geändert) aktualisiert sich im Bild nicht !?!


+++ VCDS (Codierungen, FS auslesen etc.)? Einfach PN an mich. Kein Verkauf. +++
AUDI - All In One

bcutter

S3 1.8T 5V 20V BAMKAPY ;)
Bj. 2001

27.03.2012 22:37 Uhr

Komisch... seit heute passt das Bildchen! :) Hatte das PHP-/Pearl-/Wasweißich-Skript über´s Wochenende Pause? ;)


+++ VCDS (Codierungen, FS auslesen etc.)? Einfach PN an mich. Kein Verkauf. +++
AUDI - All In One
Login / Anmeldung    Wenn du eine Antwort zu diesem Thema schreiben möchtest logge dich bitte ein oder melde dich kostenlos an.


© a3-freunde.de 2003-2016
64.168 Mitglieder    136 online