a3-freunde - Die Audi A3 Community

[8L] Kofferraumbeleuchtung

Letzte Änderung am 27.03.2016 20:28 Uhr


zicke

A3 agm
Bj. 1997

25.03.2016 14:33 Uhr

Hallo liebe Forumgenossen

ich wolte gestern meine normalen leuchtmittel aus der kofferraumbeleuchtung nehmen und diese durch smd leds erstzen ich habe die leuchte aus der linken seite raus genommen und die leucht der rechen seite ging aus
ok dache ich das hängt zusammen und ich mache die leds rein dies ging leider nicht
nach dem ich an an beiden seiten die smd leds rein gemacht habe kofferraum zu wieder auf geht nichts

habe dann heute alle sicherungen duchgeguck sehen alle inordnung aus

was kann das sein?


mfg

waxy

A3 8P Sportback BZB
Bj. 10/2007

25.03.2016 15:00 Uhr

dreh die lampen mal,eventuell sind die pole vertauscht.

Fehlerspeicher auslesen und codieren im Raum 31...

zicke

A3 agm
Bj. 1997

25.03.2016 15:17 Uhr

geht nicht
ich kann auch die alten lampen reinsetzen... geht nicht..

waxy

A3 8P Sportback BZB
Bj. 10/2007

25.03.2016 15:20 Uhr

klappe zu und wieder auf machen? die sicherung würde ich aber mal rausnehmen und gegen eine andere tauschen.

Fehlerspeicher auslesen und codieren im Raum 31...

zicke

A3 agm
Bj. 1997

25.03.2016 15:25 Uhr

Welche sicherung wäre den das

habe ich auch schon versucht

waxy

A3 8P Sportback BZB
Bj. 10/2007

25.03.2016 15:44 Uhr

musst du ins handbuch gucken oder die klappe vor den sicherungen abmachen,da sollte es auch stehen.

Fehlerspeicher auslesen und codieren im Raum 31...

zicke

A3 agm
Bj. 1997

25.03.2016 15:46 Uhr

Habe kein handbuch und in der klappe steht nix
sorry

Mackie
Mackie

A3 1,8 (AGN)
Bj. 11/96

Moderator

25.03.2016 16:03 Uhr

Demnach Nr. 5 und 38

Gruß Mackie

 


zicke

A3 agm
Bj. 1997

25.03.2016 16:07 Uhr

danke werde ich malsehen was dann passiert

zicke

A3 agm
Bj. 1997

26.03.2016 9:27 Uhr

Also die Sicherungen waren es nicht

Noch weitere Ideen was es sein kann
Weil vor dem Wechsel hat ja alles gefunzt

zicke

A3 agm
Bj. 1997

26.03.2016 22:29 Uhr

Niemand eine Idee

Napaver

A3 AVU
Bj. 11/2001

27.03.2016 20:28 Uhr

Sind die Leitungen und Stecker alle i.O? nicht dass sich dort etwas gelöst hat
Login / Anmeldung    Wenn du eine Antwort zu diesem Thema schreiben möchtest logge dich bitte ein oder melde dich kostenlos an.


© a3-freunde.de 2003-2016
64.184 Mitglieder    160 online