a3-freunde - Die Audi A3 Community

[8P] CD-Wechsle kein Signal? AMI verbaut

Letzte Änderung am 21.10.2016 17:30 Uhr


Hini4

A3 8PA 1.8 TFSI
Bj. 09/2008 Mj. 2009

21.10.2016 13:08 Uhr

Hallo,
Ich habe mir vor kurzem einen A3 8PA zugelegt. Habe erstmal den Fehlerspeicher ausgelesen und da kam raus "CD-Wechsler kein Signal". Aber ich habe garkeinen CD-Wechsler? Im Handschufach ist nur ein Anschluss für AMI. Kommt der Fehler deswegen?

Zweite Frage.
Ich habe ein Samsung Handy, deswegen habe ich bei Amazon nach einen Kabel für AMI geschaut und da gibt's einmal einen Anschluss für USB allgemein und ein Kabel mit einen Anschluss für MicroUSB und einen weiteren für AUX.
Aber für was brauch ich den AUX-Anschluss ? Dachte wenn ich das AMI Kabel in mein Handy stecke kann ich genauso Musik hören. (Habe das kleine NAVI drin)
Danke schon mal im voraus

A332Q
A332Q

A3 3,2 / A8 4,2 BDB / AQF
Bj. 04-2004 / 4-1999

21.10.2016 16:37 Uhr

Das AMI wurde später verbaut. Bei dir müsste der iPod Anschluss verbaut sein, dieser wird als CD Wechsler vom Navi erkannt. Kann sein, dass der Anschluss defekt ist oder eine Unterbrechung im Kabel ist.

V6 - Aus Freude am Tanken

Hini4

A3 8PA 1.8 TFSI
Bj. 09/2008 Mj. 2009

21.10.2016 17:30 Uhr

Also wenn er funktionieren würde könnte ich eh nichts damit anfangen weil ich keinen ipod habe?
Login / Anmeldung    Wenn du eine Antwort zu diesem Thema schreiben möchtest logge dich bitte ein oder melde dich kostenlos an.


© a3-freunde.de 2003-2016
64.168 Mitglieder    140 online