a3-freunde - Die Audi A3 Community

[8L] kombiinstrument tausch fehler

Letzte Änderung am 03.05.2017 23:16 Uhr


02.05.2017 21:33 Uhr

hallo

ich hab mir heute ein neues kombiinstrument eingebaut und nun hab ich das problem das ich das motorstg nicht mehr auslesen kann und ich komme auch nicht auf das kombiinstrument.
dazu flackert das kombiinstrument .

ist aber das gleiche was ich schon drinn hatte, teilenummer 8L0919880

hat da jemand eine idee was da sein könnte?

danke im voraus lg

03.05.2017 14:47 Uhr

Ist es wirklich ein neuer Tacho oder eingebrauchter Tacho?
Hast du den Login-Code für den getauschten Tacho auch?

03.05.2017 15:34 Uhr

ne ist ein gebrauchter und login code hab ich von beiden, aber ich komm ja mit vcds nicht mal aufs neue drauf

howdiaudi

A3 1.6 AEH
Bj. 05/97

03.05.2017 17:38 Uhr

Hast du im VCDS auch eine "0" (Null) vor der Logincode gesetzt?

03.05.2017 17:56 Uhr

ich glaub da ist etwas falsch verstanden worden
ich bekomme ja nicht mal eine verbindung zum KI oder zum motorsteuergerät damit ich den login eingeben könnte.
auf ZV stg35 zb komm ich ganz normal rauf

tim
tim

RS4 B7/A3 8L V8/V6
Bj. 2007/1999

Moderator

03.05.2017 22:41 Uhr

Kannst du mit Sicherheit sagen ob das das von dir erworbene KI generell voll funktionstüchtig war/ist?

Beitrag wurde am 03.05.2017 22:44 Uhr von tim bearbeitet


03.05.2017 23:16 Uhr

es wuirde mir zugesichert aber jetzt weiss ich wohl das es nicht so ist.
es dürfte was bei der elektronik sein denn der grüner stecker wird nicht erkannt , es leuchtet nämlich abs airbag auf und der rechte blinker wird im KI auch nicht angezeigt, und nachdem auch dort die K-Leitung ist , ist mir jetzt klar , das ich da nicht mehr aufs msg und KI komme mit vcds

Beitrag wurde am 03.05.2017 23:17 Uhr von jupsi33 bearbeitet

Login / Anmeldung    Wenn du eine Antwort zu diesem Thema schreiben möchtest logge dich bitte ein oder melde dich kostenlos an.


© a3-freunde.de 2003-2016
64.140 Mitglieder    155 online