a3-freunde - Die Audi A3 Community

[8L] startet nur beim Überbrücken der Benzinpumpe

Letzte Änderung am 15.10.2017 19:26 Uhr


RemusA3

A3
Bj. 1998

14.10.2017 17:31 Uhr

Hi habe mittlerweile locker 50 Beiträge durchgelesen aber finde einfach keine genaue Lösung mein Problem ist das mein Audi A3 8L BJ 1998 1,8l 125PS seit kurzem nicht mehr Startet die Benzinpumpe läuft auch nicht an wenn ich die Zündung umdrehe habe noch ein Spenderfahrzeug und die Relais und die Pumpe getauscht aber es bringt nichts nur wenn ich mit einer extra Batterie direkt Strom auf den Plus und Minus Pol der Benzinpumpe gebe läuft er ohne Probleme woran kann es den noch liegen das er einfach nicht startet habe auch mal strom gemessen beim startvorgang direkt an der Pumpe kommen gerade mal 2Volt an die Frage ist halt warum ? würde mich sehr über Antworten Freuen da ich bald am Verzweifeln bin

Devil666
Devil666

A4 8K 2,0 TDI
Bj. 2008

14.10.2017 20:18 Uhr

Dann auch mal warum nur 2 Volt an der Pumpe Anliegen

Wenn du mir Bj und motorkennbuchstaben per Pm schickst
Kann ich dir die slp raus suchen

Wer später bremst fährt länger schnell

Immer aktuelles vcds vorhanden und einsatzbereit :-)
Vcds vcp vorhanden

RemusA3

A3
Bj. 1998

15.10.2017 13:36 Uhr

ja das ist eine sehr gute Frage bin gerade unterwegs werde dir die Daten heute aber noch schicken

RemusA3

A3
Bj. 1998

15.10.2017 19:24 Uhr

AGN 1998

RemusA3

A3
Bj. 1998

15.10.2017 19:26 Uhr

kann echt keiner Helfen ?
Login / Anmeldung    Wenn du eine Antwort zu diesem Thema schreiben möchtest logge dich bitte ein oder melde dich kostenlos an.


© a3-freunde.de 2003-2016
64.159 Mitglieder    106 online