a3-freunde - Die Audi A3 Community

[8L] S3 8L / Anlasser Problem

Letzte Änderung am 12.11.2017 14:54 Uhr


Dieses Thema wurde von den Moderatoren gesperrt

JayJayS3

S3 8L APY
Bj. 99

11.11.2017 20:25 Uhr

Servus und hallo ,
APY Maschine , Anlasser klackt nur ... nichts passiert.
Gemacht wurden;
-Neuer Anlasser von Bosch „wo
Ich dachte das das Problem dadurch behoben sei“
-Pluskabel von Batterie an Anlasser
-Kabel was zum Getriebe geht & irgendwo anders hin
(Saft liegt an sobald zündschlüssel betätigt wird)
-Zündschloss & Elektrik

Ging vor 6 Monaten los , ging aber nach 5 min von alleine
Weg das Problem , jetzt total Ausfall.
kann mir jemand zu diesen Problem helfen ?

*edit
hab nochmal die kabel vom zündschloss durchgetestet , was mich nur wundert ist das das kabel vom magnetschalter richtung rücklichtschalter wandert ... normal?

Beitrag wurde am 11.11.2017 20:58 Uhr von JayJayS3 bearbeitet


JayJayS3

S3 8L APY
Bj. 99

12.11.2017 14:54 Uhr


Servus und hallo ,
APY Maschine , Anlasser klackt nur ... nichts passiert.
Gemacht wurden;
-Neuer Anlasser von Bosch „wo
Ich dachte das das Problem dadurch behoben sei“
-Pluskabel von Batterie an Anlasser
-Kabel was zum Getriebe geht & irgendwo anders hin
(Saft liegt an sobald zündschlüssel betätigt wird)
-Zündschloss & Elektrik

Ging vor 6 Monaten los , ging aber nach 5 min von alleine
Weg das Problem , jetzt total Ausfall.
kann mir jemand zu diesen Problem helfen ?

*edit
hab nochmal die kabel vom zündschloss durchgetestet , was mich nur wundert ist das das kabel vom magnetschalter richtung rücklichtschalter wandert ... normal?


*edit
Kann geschlossen werden!
Lag am Pluspol -> Anlasser kabel ... warum auch immer.


© a3-freunde.de 2003-2016
64.129 Mitglieder    182 online