a3-freunde - Die Audi A3 Community

IE - Forum nicht mehr nutzbar!?

Letzte Änderung am 11.01.2008 12:06 Uhr


RS98

A3 8P 2.0 TDI
Bj. 09/2007

04.01.2008 14:53 Uhr

Hi,

nutze normal als Browser Mozilla damit ist das Forum top, seit Weihnachten/Neujahr kann ich aber das Forum nicht mehr mit dem MS IE nutzen, da sämtliche ICON und Bilder nicht mehr dargestellt werden, haben noch andere das Problem und ist es somit bedingt durch die Programmierung der Website oder geht nur mir das mit meinem Rechner so?

Grüße

verkauft (04/2014)


rob
rob

Leon ST TSI
Bj. 01/2017

Moderator

04.01.2008 15:50 Uhr

ich nutze zwar den ie nicht, habs aber kurz ausporbiert.

bei mir gehts einwandfrei in IE6, IE7, Firefox2, Opera9, SafariMobile

Plaqu3
Plaqu3

A3 Sportback 2.0 TDI CR
Bj. 06/2009

04.01.2008 16:54 Uhr

Habs aber in der Fa. auch, dass mit dem IE die Seite super lahm ist, und mehr als die hälfte nicht geladen wird... doof

(Invalid img)
Audi A3 2.0TDI CR 125Kw
Audi A3 2.0TDI PD 103Kw @141kw

Raoul
Raoul

A3 2.0 TDI
Bj. 05/04

Moderator

04.01.2008 16:58 Uhr

Hallo!

@Gerks hat einige Icons und Bilder leider auf den Port 81 gelegt?! Viele Firmen sperren den Port 81. Dadurch werden die Icon und Bilder nicht mehr angezeigt werden.

Es liegt also nicht am IE. Ist beim Firefox auch so, wenn der Port 81 gesperrt wurde.


Gruß

Raoul

TDI mit rauchenden Colts

Plaqu3
Plaqu3

A3 Sportback 2.0 TDI CR
Bj. 06/2009

04.01.2008 17:31 Uhr

@Gerks, ist das wahr?
wäre schön, wenn du es wieder ändern könntest :) *missed*

(Invalid img)
Audi A3 2.0TDI CR 125Kw
Audi A3 2.0TDI PD 103Kw @141kw

RS98

A3 8P 2.0 TDI
Bj. 09/2007

04.01.2008 22:12 Uhr


Hallo!

@Gerks hat einige Icons und Bilder leider auf den Port 81 gelegt?! Viele Firmen sperren den Port 81. Dadurch werden die Icon und Bilder nicht mehr angezeigt werden.

Es liegt also nicht am IE. Ist beim Firefox auch so, wenn der Port 81 gesperrt wurde.


Gruß

Raoul


Danke für die Antwort, das ist genau die beschriebene Situation, wäre schön wenn das wieder wie vorher funktionieren würde!

verkauft (04/2014)


christophs13

M135i

04.01.2008 22:15 Uhr

Ja ist bei uns in der Firma auch so.

Gerks
Gerks

Mini Cooper MK VI
Bj. 05/94

Moderator

10.01.2008 17:54 Uhr

Yopp sorry war mein Fehler :) Aber sollte inzwischen wieder gehen. Die hiesigen Firewalls der Firmen habe ich bei der Umstellung nicht bedacht.

Muss doch ein Squid o.ä. herhalten für die statischen Inhalte.

Grüsse
Göks

unbekannt

10.01.2008 18:42 Uhr

Hab's gerade ausprobiert - ich komme auch mit dem IE ins Forum.

Plaqu3
Plaqu3

A3 Sportback 2.0 TDI CR
Bj. 06/2009

10.01.2008 21:33 Uhr

also gestern ging noch net... morgen ma ausprobieren

(Invalid img)
Audi A3 2.0TDI CR 125Kw
Audi A3 2.0TDI PD 103Kw @141kw

Raoul
Raoul

A3 2.0 TDI
Bj. 05/04


Gerks
Gerks

Mini Cooper MK VI
Bj. 05/94

Moderator

10.01.2008 21:58 Uhr

Yepp ist mir auch gerade aufgefallen. Ich durchsuch gerade noch die entsprechenden Funktionen und werde das direkt rausnehmen ...

Raoul
Raoul

A3 2.0 TDI
Bj. 05/04

Moderator

11.01.2008 7:20 Uhr


Yepp ist mir auch gerade aufgefallen. Ich durchsuch gerade noch die entsprechenden Funktionen und werde das direkt rausnehmen ...



Super, es "klappt" wieder! wink So erkenne ich das Forum wieder! Vielen Dank.


Gruß

Raoul

TDI mit rauchenden Colts

Plaqu3
Plaqu3

A3 Sportback 2.0 TDI CR
Bj. 06/2009

11.01.2008 8:35 Uhr

Yes! Klappt auch bei mir im Büro wieder!

Top Gerks! up

(Invalid img)
Audi A3 2.0TDI CR 125Kw
Audi A3 2.0TDI PD 103Kw @141kw

Gerks
Gerks

Mini Cooper MK VI
Bj. 05/94

Moderator

11.01.2008 12:06 Uhr

Super .. dann äääh weitermachen :)
Login / Anmeldung    Wenn du eine Antwort zu diesem Thema schreiben möchtest logge dich bitte ein oder melde dich kostenlos an.


© a3-freunde.de 2003-2016
64.117 Mitglieder    188 online