a3-freunde - Die Audi A3 Community

Euro Zeichen

Letzte Änderung am 25.03.2008 7:10 Uhr


dip
dip

Leon

21.03.2008 22:33 Uhr

hey leute, ich finde grad keinen problem-thread also mach ich das mal hierrein.
hab das problem, wenn ich in nem beitrag das euro zeichen schreibe kommt immer was ganz komisches dabei raus. ka ob andere das dann auch so angezeigt bekommen, mir is aber bei anderen beiträgen schon das ein oder andere zeichen unter gekommen.
alos wenn ich zb 100€ schreibe...


//Edit: das € sollte das eurozeichen werden!

Beitrag wurde am 21.03.2008 22:34 Uhr von dip bearbeitet


Anu
Anu

8L S3 quattro 1,8T 20V BAM
Bj. 01.2003

21.03.2008 22:51 Uhr

TEST EURO ZEICHEN.


€€€€€€

Also bei mir im Editor wird alles richtig angezeigt. Test mal Deine Spracheinstellungen vom PC/Laptop bzw. die Ländereinstellungen !?!?

mfg
anu

p.s.: Bei mir installiert: Vista HE SP1, deutsches System

Zitat Walter Röhrl:
“...bei dem Auto biste mit'm Denken schon zu langsam ..."


Beitrag wurde am 21.03.2008 22:53 Uhr von Anu bearbeitet


dip
dip

Leon

21.03.2008 22:53 Uhr


TEST EURO ZEICHEN.


€€€€€€

Also bei mir im Editor wird alles richtig angezeigt

(Vista HE SP1, deutsches Layout)

mfg
anu


ja im editor seh ich das auch so wie's sein soll. nur wenn ich auf antwort speichern drücke kommt so n mist bei raus.

(Win XP Pro SP2, de, Opera 9)

Anu
Anu

8L S3 quattro 1,8T 20V BAM
Bj. 01.2003

21.03.2008 22:56 Uhr




(Win XP Pro SP2, de, Opera 9)


Probier mal den Internet Explorer aus (auch wenn's schwer fällt). Könnte eventuell an ActiveX bzw. an anderen Komponeten liegen ! Kann gerade den Opera nich' ausprobiern, da der andere Rechner gerade nich' so will wie ich es gerne hätte :-))

mfg
anu

Zitat Walter Röhrl:
“...bei dem Auto biste mit'm Denken schon zu langsam ..."


Beitrag wurde am 21.03.2008 22:58 Uhr von Anu bearbeitet


Pow3rus3r
Pow3rus3r

RS6 Plus 4F 5.0BiT / S3 8L 1.8T

22.03.2008 0:07 Uhr

Stell mal deine Codierung im Browser auf Westeuropäisch (ISO) ;)

Gruß
Thomas

(Invalid img)

(Invalid img)

EEEH, wat is mit die Starthilfekabel?!

Anu
Anu

8L S3 quattro 1,8T 20V BAM
Bj. 01.2003

25.03.2008 0:32 Uhr

Yupp, dat is auch noch ne Möglichkeit :-))

mfg
anu

Zitat Walter Röhrl:
“...bei dem Auto biste mit'm Denken schon zu langsam ..."


EXELBONSAI
EXELBONSAI

A3 1,6
Bj. 1997

25.03.2008 0:57 Uhr

Oder machst du Copy & Paste vom Word-Editor ?
Login / Anmeldung    Wenn du eine Antwort zu diesem Thema schreiben möchtest logge dich bitte ein oder melde dich kostenlos an.


© a3-freunde.de 2003-2016
64.150 Mitglieder    139 online