a3-freunde - Die Audi A3 Community

[8P] RNS-E Update

Letzte Änderung am 11.11.2019 23:56 Uhr
Direkt zum letzten Beitrag springen


Igo
Igo

A3 Sportback BMM
Bj. 2006

19.10.2019 17:38 Uhr

@Keks95 : meinst du die Platine?

 


Beitrag wurde am 19.10.2019 17:42 Uhr von Igo bearbeitet


Keks95

A3 (8PA) 2.0 TDI
Bj. 2012

19.10.2019 17:41 Uhr

Ja nur die platine, alles was geht drumrum abbauen

Igo
Igo

A3 Sportback BMM
Bj. 2006

19.10.2019 17:43 Uhr

Nehme Montag zur Arbeit, backe in richtigen Offen für die Platinen

Igo
Igo

A3 Sportback BMM
Bj. 2006

22.10.2019 6:34 Uhr

Heute wird "gebacken"biggrin

 


Beitrag wurde am 22.10.2019 6:35 Uhr von Igo bearbeitet


Keks95

A3 (8PA) 2.0 TDI
Bj. 2012

22.10.2019 16:39 Uhr

Bin echt gespannt

Igo
Igo

A3 Sportback BMM
Bj. 2006

23.10.2019 11:29 Uhr

Ist noch nicht gemacht,der Kollege der das bei uns in Elektronikfertigung macht ,hat Urlaub.Habe gleich gesagt ,dass der auch Röntgenbilder macht,ob man da etwas zu sehen bekommt.

Devil666
Devil666

A6 4g 3,0 TDI
Bj. 2015

23.10.2019 11:57 Uhr

Wenn dann mal die Vcds vorher und hinterher Röntgen ich würde auf den Prozessor tippen wenn es einen Lötstelle ist

Wer später bremst fährt länger schnell

Immer aktuelles vcds vorhanden und einsatzbereit :-)
Vcds vcp mit vim vorhanden

Keks95

A3 (8PA) 2.0 TDI
Bj. 2012

24.10.2019 21:43 Uhr

und, gibts was neues?

Igo
Igo

A3 Sportback BMM
Bj. 2006

24.10.2019 23:18 Uhr

nein,noch nicht,der Kollege der das machen soll ist noch im urlaub.Und ich habe für morgen freigenommen,letzte Gerichtsverhandlung, da wird dekra gutachter aussagen. ich hoffe alles vorbei mit hdi

Keks95

A3 (8PA) 2.0 TDI
Bj. 2012

24.10.2019 23:20 Uhr

Oh weh, drück dir die daumen!

Wolpe1990
Wolpe1990

A3 8P Sportback 1.4 TFSI 125 PS
Bj. 2011

25.10.2019 6:59 Uhr

Hi Leute,

ich hab keine Lust mehr auf das RNS-E werde es verkaufen, außer man hat eine Lösung für folgendes Problem:

Folgende Probleme treten derzeit auf, habe das Gefühl nur wenn es kalt draußen ist...

- Bildschirm flackert und zieht seitwärts schlieren direkt nach Start des Autos (ähnlich wie damals beim Röhren TV als man schlechtes Signal hatte)
- Sporadisch kommt die Meldung "Set Original CD" obwohl ich noch nie das Navi genutzt habe

Ich hab schon mal etwas gelesen mit Lesekopf reinigen, aber das sollte ja bei mir nicht zutreffen, da ich das Radio nie mit CD nutze oder?

Es nervt einfach...

Gibts dafür adhoc eine Lösung, wenn nicht verkaufe ich das Ding und baue das alte Radio wieder rein?

Danke für eure Hilfe!

Audi A3 8P Sportsback BJ 2011

Devil666
Devil666

A6 4g 3,0 TDI
Bj. 2015

25.10.2019 10:08 Uhr

Display wird das Flachland kabel sein

Wer später bremst fährt länger schnell

Immer aktuelles vcds vorhanden und einsatzbereit :-)
Vcds vcp mit vim vorhanden

Igo
Igo

A3 Sportback BMM
Bj. 2006

25.10.2019 16:08 Uhr

Set Original CD kommt nicht vom Flachbandkabel.Wie ich vermute das ist die Hauptplatine die sein Geist aufgibt.

Wolpe1990
Wolpe1990

A3 8P Sportback 1.4 TFSI 125 PS
Bj. 2011

25.10.2019 16:12 Uhr

Ok und das heißt jetzt? Selbst reparieren kann ich es nicht, da ich Laie bin. Also verkaufen?

Igo
Igo

A3 Sportback BMM
Bj. 2006

29.10.2019 6:39 Uhr

Melde mich wieder,gestern alles wieder zusammengebaut,nach dem "Backen",keine Verbesserung angetreten.Werde das ding als defekt verkaufen als Teilespender.
Login / Anmeldung    Wenn du eine Antwort zu diesem Thema schreiben möchtest logge dich bitte ein oder melde dich kostenlos an.


© a3-freunde.de 2003-2018