a3-freunde - Die Audi A3 Community

[8P] TFL im FIS anzeigen

Letzte Änderung am 22.05.2018 21:49 Uhr


Dosta

A3 Sportback 2.0 TFSI
Bj. 2008

22.05.2018 18:44 Uhr

Ich habe mir einen Anhängerkupplung an meinem A3 angebaut. Dazu mußte ich die Batterie abklemmen.
Heute bin ich etwas dichter an einem Auto aufgefahren und gab bemerkt ,das mein TFL (LED) nicht mehr funktioniert.
Ich meine,das ich es vorher im Fis aktivieren konnte.
Aber die Option ist nicht mehr da...
Weiß da jemand mehr?

Schweini77

A3 8PA 2.0 TDI
Bj. 09/2009

22.05.2018 20:09 Uhr

Bei unserem muss nur der Schalter auf Auto stehen. Eine Option wäre mir neu.

Dosta

A3 Sportback 2.0 TFSI
Bj. 2008

22.05.2018 20:21 Uhr

Ich bi mir fast sicher,das da eine option im Menue war

Dosta

A3 Sportback 2.0 TFSI
Bj. 2008

22.05.2018 20:44 Uhr

Ich bin mir fast sicher,das da eine option im Menue war.
Die Option mit dem Kurvenlicht ist auch weg.
Außerdem gehen meine Zeiger im Cockpit bei Zündung ein nicht einmal bis zum Anschlag.

joddi

A3 8P Facelift 1.8 TFSI CDAA
Bj. 2009

22.05.2018 21:39 Uhr

Musst du halt neu codieren... aber Zeigerausschlag war und wird nie zu codieren sein bei Baujahr 2008.
Entweder es ging vorher schon und muss auch jetzt weil anderer Tacho... oder es ging noch nie.


Dosta

A3 Sportback 2.0 TFSI
Bj. 2008

22.05.2018 21:49 Uhr

Es ging!
Aber es kann doch nicht sein,das alle codierten Sachen jetzt weg sind!?
Login / Anmeldung    Wenn du eine Antwort zu diesem Thema schreiben möchtest logge dich bitte ein oder melde dich kostenlos an.


© a3-freunde.de 2003-2018