a3-freunde - Die Audi A3 Community

[8L] Temperatur geht öfters auf über 120 und dann wieder auf 90

Letzte Änderung am 03.02.2020 0:32 Uhr


marvin_8L

A3 1.6
Bj. 2003

10.01.2020 11:18 Uhr

Hallo,
meine Frage wäre, da ich seit 2 Tage Probleme mit meiner Temperaturanzeige vom Motor habe. Er geht einfach auf über 120 Grad, manchmal geht das Symbol für Kühlwasser an und nach maximal 1 Minute geht alles wieder auf normal Zustand. Ich habe dann gestern Abend über die versteckte Funktionen nachgeschaut, wo er auf 75 Grad war, trotzdem lief der Lüfter vom Motor. Er lief auch die ganze Zeit ruhig.

Danke schon mal im voraus :)

Frischluftzelle
Frischluftzelle

A3 8L FL 1.6 AVU
Bj. 2001

10.01.2020 12:43 Uhr

Was für ein Motor?
1,6/1,8/1,8T
1,9TDI

Welches Baujahr?

Bitte nicht alles aus der Nase ziehen lassen und das Profil mal korrekt ausfüllen! smile
Ausserdem stehen zu diesem Thema gefühlte 20 Threads in diesem Forum, wenn es sich um den AVU/1.6 handelt.

Gruss, Oliver



Beitrag wurde am 10.01.2020 12:46 Uhr von Frischluftzelle bearbeitet


marvin_8L

A3 1.6
Bj. 2003

28.01.2020 11:05 Uhr

Hey, es ist ein 1.6. Ja ich werde mal gleich nachschauen, hatte halt nichts gefunden gehabt zu dem Thema.

Frischluftzelle
Frischluftzelle

A3 8L FL 1.6 AVU
Bj. 2001

28.01.2020 11:14 Uhr

Du brauchst in die Suchmaske nur "avu temperatur" eingeben...

Gruss, Oliver



Dominic1991
Dominic1991

A3 8l Arx
Bj. 2003

03.02.2020 0:32 Uhr

Hab das selbe Problem gehabt , wird deine Temperaturanzeige im tacho sein die einen weg hat ... habe alles erneuert trotzdem ging er ab und an hoch auf 120 Grad und fiel dann nach paar min fahrt wieder auf 90 ab , habe dann mein tacho prüfen lassen und es lag am tacho . Mfg

Beitrag wurde am 03.02.2020 0:33 Uhr von Dominic1991 bearbeitet

Login / Anmeldung    Wenn du eine Antwort zu diesem Thema schreiben möchtest logge dich bitte ein oder melde dich kostenlos an.


© a3-freunde.de 2003-2018